Hab das eher für einen Joke gehalten- aber ok
Beitrag1
Wer nennt sich wie ein franzoesischer Hartkaese?
(10.10.2024, 15:29)Pufftrompeter schrieb: [ -> ]Wer nennt sich wie ein franzoesischer Hartkaese?
Zitat:Warum fragst Du uns ueber ihn in der 3. Person?
Waere eine Frage in der 2. Person direkt an ihn nicht irgendwie sinnvoller?
Dem französischen Hartkäse fehlt aber der accent aigu...
Ja, ohne aigu ist es ein französischer Graf.
Mein erster Beitrag, hallo allerseits.
Mit französischen Käsesorten kenne ich mich leider überhaupt nicht aus,
kann also weing Sinnvolles beitragen. Zumindest hier.
...Sinnvolle Beiträge sind hier im "5-Beiträge-fred" auch eher selten , einfach Fünf einzelne Beiträge hintereinander , durchnummeriert von eins bis fünf , sollte reichen....
...Bloss hier keine Komplexen Inhalte zu vermitteln versuchen - Dafür gibt es andere Themen hinter der "5-Beiträge-schranke"
Alles klar, Danke für den Tip.
Na dann: 2
Ohne einen St Marcellin von einem St Felicien unterscheiden zu koennen, wird das sowieso garantiert Kaese ...
OK, dann bin ich definitv raus
3
Bis auf einen aus Rohmilch hergestellten Livarot ist ohnehin alles nur Käse!
Na ... ihr wohnt in einem Land, in dem BabyBel und Kraft Scheibletten frei verkaeuflich sind und nicht unter das Kriegswaffenkontrollgesetz fallen.
Was soll da 'rauskommen?
Das mag schon richtig sein, aber meine Vorfahren kommen aus dem Land des casu marzu ... und der ist so gefährlich, dass er sogar verboten ist!
Yuk ... ausgeschissen bleibt ausgeschissen. Ob Larve oder Lemure ...
Von der Tatsache abgesehen, dass ich keine Ahnung von Käse habe, steht gutes Essen bei mir hoch im Kurs.
Scheint ich bin hier richtig.
4 + Vorstellung = 5
Favorit: Ziegenkäse mal mit mal ohne Kräuter....
Gekauft vorranig im Nord Laden
Beiträge Zählen
Editieren lässt den Counter kalt.
Danke
Hoffentlich jetzt Beitrag Nr.5