Hatte ich erwähnt, dass meine Wurfantenne immer noch nicht geliefert wurde?
Ja?
Nein?
Egal, ich schreib trotzdem was dazu:
Meine Wurfantenne wurde immer noch nicht geliefert!
Ich bin müde des Wartens!
und auch ein wenig pissig!
Apropo pissig:
Nee, doch nich.
1 Mitglied sagt Danke an für diesen Beitrag:1 Mitglied sagt Danke an für diesen Beitrag
• spocintosh
Beiträge: 30.697
Themen: 228
Thanks Received: 48.325 in 14.150 posts
Thanks Given: 29.959
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung:
130
02.03.2012, 19:53
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.03.2012, 19:54 von spocintosh.)
Ich hab grad das erste Mal Bolognese mit Rotwein angesetzt. Das kannte ich noch gar nicht.
War lecker.
Hicks.
Ich hatte grad Doppelkekse satt.
Mir is echt übel, weil sie sich nich mit Bitburger vertragen.
Bitte ein
1:0 Nemec (33., Linksschuss, F. Heller)
1:1 Ede (35., Linksschuss, Pfertzel)
1:2 Terodde (48., Linksschuss, Parensen)
2:2 Nemec (72., Kopfball, Görlitz)
3:2 Buchner (78., Rechtsschuss, Akaichi)
3:3 Karl (90. + 2, Linksschuss)
FC Ingo - Union Berlin = 3:3
Eigentlich bin ich Herthaner aber irgendwie is Union geil!
Beiträge: 30.697
Themen: 228
Thanks Received: 48.325 in 14.150 posts
Thanks Given: 29.959
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung:
130
Falscher Thread.
Bitte eng am Thema bleiben.
Beiträge: 8.482
Themen: 69
Thanks Received: 3.601 in 1.593 posts
Thanks Given: 3.402
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung:
43
Andreas, probier auch mal frischen O-Saft anstelle des Rotwein an der Bolognese, auch ein EL guter balsamico kommt gut
rinks:
-- Gruß Andreas --
Beiträge: 6.334
Themen: 53
Thanks Received: 3.398 in 1.235 posts
Thanks Given: 1.269
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung:
23
(02.03.2012, 19:53)spocintosh schrieb: Ich hab grad das erste Mal Bolognese mit Rotwein angesetzt. Das kannte ich noch gar nicht.
War lecker.
Hicks.
Mit Rotwein kann man alles ansetzen
Beiträge: 30.697
Themen: 228
Thanks Received: 48.325 in 14.150 posts
Thanks Given: 29.959
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung:
130
02.03.2012, 20:51
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.03.2012, 20:59 von spocintosh.)
Und ich dachte, das gilt nur für Vodka.
Excellenten Balsamico hab ich jedenfalls.
Beiträge: 59.609
Themen: 83
Thanks Received: 17.369 in 9.755 posts
Thanks Given: 1.470
Registriert seit: Oct 2010
In echte Bolognese kommt keine einzige Tomate, nur Rotwein. Das ganze ganz leicht simmern lassen, je länger, je besser.
Beiträge: 12.188
Themen: 227
Thanks Received: 10.583 in 3.697 posts
Thanks Given: 13.799
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung:
33
Man kann auch alles rauchen, was trocken ist
Beiträge: 30.697
Themen: 228
Thanks Received: 48.325 in 14.150 posts
Thanks Given: 29.959
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung:
130
02.03.2012, 21:00
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.03.2012, 21:01 von spocintosh.)
Trockenen Husten zum Beispiel ?
Beiträge: 22.460
Themen: 265
Thanks Received: 25.852 in 9.002 posts
Thanks Given: 29.237
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung:
86
(29.02.2012, 21:36)spocintosh schrieb: Öhmmm...Ägypten ?
nee Rembrandt ?
"We learned more from a three minute record than we ever learned in school" , Bruce Springsteen in "No surrender" played als Song 2 im Mai 2013 in Hannover
(02.03.2012, 20:36)spocintosh schrieb: Falscher Thread.
Bitte eng am Thema bleiben.
Ist das nicht der "ich-hab-da-soviel-Krempel-in-meinem-Hirn-und-weiss-nicht-wohin-damit" Thread?
*gelöscht*
Beiträge: 6.334
Themen: 53
Thanks Received: 3.398 in 1.235 posts
Thanks Given: 1.269
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung:
23
Nein, das ist der ich glibber-den-spam-tot-fred
Beiträge: 8.482
Themen: 69
Thanks Received: 3.601 in 1.593 posts
Thanks Given: 3.402
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung:
43
(02.03.2012, 20:53)andisharp schrieb: In echte Bolognese kommt keine einzige Tomate, nur Rotwein. Das ganze ganz leicht simmern lassen, je länger, je besser.
Und Hackfleisch kommt da eigentlich auch nicht rein
-- Gruß Andreas --
Beiträge: 4.233
Themen: 36
Thanks Received: 686 in 250 posts
Thanks Given: 568
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung:
10
Und bloss keine Nudeln ...
Beiträge: 12.188
Themen: 227
Thanks Received: 10.583 in 3.697 posts
Thanks Given: 13.799
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung:
33
Beiträge: 30.697
Themen: 228
Thanks Received: 48.325 in 14.150 posts
Thanks Given: 29.959
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung:
130
02.03.2012, 23:52
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.03.2012, 00:05 von spocintosh.)
Ich find ja immer, zu keinen Nudeln paßt auch kein Parmesan ganz gut.
Beiträge: 6.334
Themen: 53
Thanks Received: 3.398 in 1.235 posts
Thanks Given: 1.269
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung:
23
hauptsache genug Rotwein Der Rest passt eh nicht rein
Beiträge: 59.609
Themen: 83
Thanks Received: 17.369 in 9.755 posts
Thanks Given: 1.470
Registriert seit: Oct 2010
Ersatzweise tuts auch Bier.
Beiträge: 6.334
Themen: 53
Thanks Received: 3.398 in 1.235 posts
Thanks Given: 1.269
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung:
23
dann muss aber noch was hochprozentiges dazu
Beiträge: 30.697
Themen: 228
Thanks Received: 48.325 in 14.150 posts
Thanks Given: 29.959
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung:
130
03.03.2012, 00:07
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.03.2012, 00:08 von spocintosh.)
(02.03.2012, 23:03)kaj99 schrieb: Ist das nicht der "ich-hab-da-soviel-Krempel-in-meinem-Hirn-und-weiss-nicht-wohin-damit" Thread?
Das find ich eigentlich ganz gut ausgedrückt.
Vor allem, wenn man an den TE denkt.
Man könnte ihn demnach auch gut als virtuelle bezeichnen.
Also den Thread jetzt.
Für den TE hätt ich eher das hier im Sinn.
Beiträge: 6.334
Themen: 53
Thanks Received: 3.398 in 1.235 posts
Thanks Given: 1.269
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung:
23
Wenn ich jetzt noch wüsste was TE abkürzt...
Beiträge: 6.334
Themen: 53
Thanks Received: 3.398 in 1.235 posts
Thanks Given: 1.269
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung:
23
Transport und Einspritzung bei Mercedes
|