Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Accuphase P600 geht der rechte Kanal nur noch circa 10 %
#1
Liebe Freunde
Bei meinem Accuphase P600 geht der rechte Kanal nur noch circa 10 %. Ich erfreue mich an dem Teill schon circa 25 Jahre. Wo müsste ich da suchen? hat jemand dieses Problem auch schon gehabt. Wenn ich auf der Rückseite auf Mono umschalte, dann habe ich auf beiden Seiten das gleiche Signal.
Besten Dank und freundliche Grüße
Peter
Zitieren
#2
Einfach mal die Zuleitungen am Eingang zwischen rechts und links vertauschen (Gerät vorher ausschalten!). Falls der Fehler in den anderen Kanal wandert, liegts am Vorverstärker.
Beste Grüße
Armin

gewerblicher Geraffelrestaurator - arbeitet seit 1969 in der Hifi-Branche
[-] 2 Mitglieder sagen Danke an Armin777 für diesen Beitrag:
  • nice2hear, Dual-Tom
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Luxman R800- ein Kanal rauscht Artemis999 6 978 01.06.2024, 20:05
Letzter Beitrag: Artemis999
  Geht Cinch auf HDMI Kabel überhaupt? Siamac 40 2.829 14.05.2024, 18:08
Letzter Beitrag: hf500
  Yamaha RX-E410 geht nicht an / RX-E810 dksp 62 20.522 13.05.2024, 16:45
Letzter Beitrag: nice2hear
Photo BalancePoti Accuphase E205 teclia 8 449 01.05.2024, 16:01
Letzter Beitrag: teclia
  Gemeinschaftsantennenanlage noch nutzbar ? vincent1958 30 1.878 06.04.2024, 10:48
Letzter Beitrag: stereosound
  Luxman C 02 Vorst., geht nicht in Betriebsbereitschaft Japan Vinyl 4 907 26.03.2024, 19:34
Letzter Beitrag: Gorm



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste