Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Camtech P 101 ein Kanal ohne Ton
#1
Hallo
habe gerade diese Endstufe ersteigert, sollte angeblich einwandfrei funktionieren
nach dem Einschalten dauert es recht lange, über eine Minute, dann schaltet sich der linke Kanal ein, rechts kein Ton

hat jemand ein ähnliches Problem gehabt und kann Tipps geben für eine Reparatur
könnte mir evtl. vorstellen, das es ein verschmutztes Relais ist, wegen der Verzögerung

an sich ist das ja wohl ein interessantes Gerät

Gruss G
Zitieren
#2
Zitat:an sich ist das ja wohl ein interessantes Gerät

Naja....Eher nicht.  Vielleicht Für Fans der Marke?

Damit der Beitrag nicht so destruktiv und "gehaltlos" wirkt: Nein, wahrscheinlich kein verschmutztes Relais. ---> go Werkstatt oder return to sender.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Bild und Ton bei HDMI-Signal splitten? thosch 9 403 27.04.2021, 08:14
Letzter Beitrag: Mosbach
  Ton des Tapedecks leise doppelt? Pionist 8 447 20.04.2021, 11:16
Letzter Beitrag: Balloo
  SONY CDP-101 kein Focus / liest TOC nicht oerg866 27 1.514 07.04.2021, 04:42
Letzter Beitrag: oerg866
  Sony MD 101 Tom1966 0 142 15.03.2021, 20:55
Letzter Beitrag: Tom1966
  Marantz 2275 // Knacken auf rechtem Kanal (Vorstufe) dernikolaus 12 760 09.03.2021, 12:24
Letzter Beitrag: dernikolaus
  Teac AI-DA101 ein Kanal defekt ? kaysersoze 1 249 22.02.2021, 19:18
Letzter Beitrag: Svennibenni



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste